Uma análise dos indicadores de desempenho das instituições federais de ensino superior, na visão de diferentes usuários - Soares, Yara Magaly Albano (2007)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Departamento de Ciências Contábeis, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2007.