O paradoxo do controle nas redes sociais online - Ferreira, Gerson Luiz Scheidweiler (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2013.