Metabólitos lipídicos de microbiota intestinal para tratamento de síndrome metábolica - Montenegro, Natália de Aguiar (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2024.