Tecendo sentidos : a contribuição da fonoaudiologia para a voz e comunicação de pessoas trans e com identidades de gênero diversas - Barros, Alana Dantas (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.