Sarcopenia e mioesteatose em cirróticos com e sem síndrome hepato-pulmonar - Bandeira, Bruno Barbosa (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.