Consórcio público : o instrumento de realização de um federalismo cooperativo e democratico no Brasil - Losada, Paula Ravanelli (2008)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação da Faculdade de Direito, 2008.