Na estrada com os primeiros road movies de Wim Wenders : viagem, identidade e incomunicação - Carneiro, Rose May (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2015.