Cursos de formação de professores de língua estrangeira e o paradigma contemporâneo : um estudo de caso - Araújo, Ana Carolina Nunes de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2010.