Introdução ao R no Ensino Médio usando recuperação de imagens como motivação - Santos, Kellem Corrêa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2020.