Avaliação da digitalização de tiras densitométricas analisadas por quatro programas de imagens quanto aos níveis de cinza - Oliveira, Milton José de (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.