A violência de género contra mulheres indígenas no Equador : a perspectiva interseccional na formulação de políticas públicas - Andrade, Valeria Elizabeth Rosales (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2025.