Avaliação de um programa de treinamento gerencial gamificado em uma instituição financeira de grande porte : relações entre suporte, motivação e transferência - Daltro, Paulo José Góes (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2021.