Livro do tombo : ruínas, souvenires & outras histórias - Araújo, Iris Helena França de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2023.