Efeito de uma intervenção educativa para capacitação de enfermeiros para o manejo de cateter totalmente implantado - Vieira, Nayara Narley Pires (2021)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2021.