Impacto de evento regulatório no setor elétrico brasileiro : uma análise da relação entre indicadores fundamentalistas e o valor de mercado das ações - Bandeira, Marcos Lima (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2019.