Fatores de risco para quedas em idosos com diabetes mellitus : revisão sistemática e meta-análise - Freire, Larissa Barros (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2022.