Índices de conforto térmico e temperatura superficial por termografia infravermelha em ovinos - Martins, Raphael Felipe Saraiva (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.