Mito e identidade nacional : o motivo edênico na imaginação da nação brasileira - Ferreira, Matheus Martins (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2024.