Características físico-químicas e microbiológicas do leite de ovelha e atividade antagonista de sua microbiota lática - Koch, Anna Carolina da Costa (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2014.