Ordem dos termos em estruturas oracionais na língua de sinais brasileira : um estudo em narrativas infantis - Lira, Magnolia de Souza (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2014.