Contabilidade das emissões de GEE nacional : uma análise insumo-produto - Lima, Larissa Christina Lopes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2020.