O ser atrás do dado : limites e desafios da anonimização e seus reflexos nos requisitos estabelecidos pela LGPD - Carvalho, Fernanda Potiguara (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2021.