Avaliação financeira e custeio por absorção em sistema de Integração Lavoura Pecuária Floresta - Santos, Pedro Pereira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2020.