Estudo sobre o perfil da população-chave que acessa a profilaxia pré-exposição ao HIV/AIDS (PrEP) no Brasil - Oliveira Neto, Damiana Bernardo de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2025.