Entre a sanfona e a guitarra : hibridismos e identidades no rock'n'roll e heavy metal nacionais dos anos 90 - Anselmo Sobrinho, Jorge Alexandre Fernandes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2013.