Barreiras e facilitadores do acesso de migrantes à atenção primária à saúde : um estudo comparado Distrito Federal, Brasil e Limborgo, Países Baixos - Costa, Nayara Belle Nova da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.