O papel das atividades experimentais no ensino de Química para Educação de Jovens e Adultos : um olhar para valorização dos saberes populares - Moura, Andrezza Martins de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2017.