Cyber offensive capabilities : a glimpse on a multipolar dimension - Izycki, Eduardo Arthur (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2021.