Reações multicomponentes em foco : investigações sobre o mecanismo reacional da reação Petasis borono-Mannich e a ação citotóxica de Diidropirimidinonas fluorescentes - Souza Filho, Roberto Yoshio de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.