Caracterização do agregado siderúrgico para dimensionamento de colchão drenante com uso de permeâmetro de grandes dimensões - Marchezini, Silvana Fava (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.