Custos de transação na comercialização antecipada de soja na região Norte do Estado de Mato Grosso - Santos, Rosemeire Cristina dos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2009.