Influência da ecolocalização na variação morfométrica do crânio de morcegos frugívoros da família Phyllostomidae - Silveira, Maria Clara da (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2023.