A personagem do conto infanto-juvenil brasileiro contemporâneo : uma análise a partir de obras do PNBE/2005 - Ferreira, Leda Cláudia da Silva (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literatura, 2008.