Marketing turístico e internet : uma análise dos sites oficiais de turismo dos estados brasileiros - Tomikawa, Jun Matsuoka (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Mestrado Profissional em Turismo, 2009.