Predição da biomassa usando redes neurais artificiais e sensoriamento remoto em Florestas na Amazônia - Costa, Adyne Cardoso da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2022.