Citogenética e taxonomia de espécies anuais de Paspalum L., grupo Plicatula (Poaceae: Paspaleae) - Sousa, Mayco Werllen dos Santos (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2019.