Aplicações matemáticas em trigonometria : à construção e uso do teodolito caseiro para o ensino de trigonometria no triângulo retângulo para alunos do 8º ano - Teixeira, Gabriel dos Santos (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2025.