Técnicas de compartilhamento de espectro baseadas em teoria dos jogos para acesso local em sistemas IMT-Advanced - Costa, Gustavo Wagner Oliveira da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.