O momento de plantar e o momento de colher : estudo etnoecológico na Vila Forte, Vão do Paranã - Goiás - Grando, Raquel Lopes Sinigaglia Caribé (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.