A onda azul na América Latina : um estudo comparado entre as direitas de Chile e Brasil - Monte, Lucas Araújo (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Estudos Latino-americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2022.