Estudo das interações entre proteínas de Groundnut ringspot virus (Bunyaviridae: Tospovirus) - Lima, Rayane Nunes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2014.