Prevalência de sífilis em gestantes que abortaram atendidas pelo programa de proteção à gestante - PPG do Estado de Sergipe, de 2005 à 2007 - Saab, Fernando (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.