Deu zika no Toca! : cobertura jornalística e discursos sobre o zika vírus na imprensa regional - Lima, Mariane Sanches Leonel de Sousa (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.