Fatores intervenientes em políticas públicas : um estudo de caso do gabinete de gestão integrada municipal - Oliveira, Daniel Farias e (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2013.