Variabilidade genética em Pterogyne nitens Tul. (amendoim-do-campo) em condições de laboratório e de viveiro - Silva, Leiliane Saraiva da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2009.