A Educação Física e a interdisciplinaridade na infância : um estudo sobre o Programa Educação com Movimento da Secretaria de Estado de Educação do Distrito Federal - Gomes, Aline Protta Lanna (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2020.