Personagens femininas no romance de 30 : um estudo dialético sobre feminismo e luta de classes - Brignoni, Bianca (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.