Contingências e metacontingências no Twitter : uma análise da campanha presidencial brasileira de 2010 - Fonseca, Flávia Nunes (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2012.