Associação de marcadores imunogenômicos com a ocorrência da demência de Alzheimer - Moraes, Clayton Franco (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2013.