Resistência à mudança de comportamento induzido pelo esquema - Moitinho, Lucas Henrique Martins de Araújo (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2026.